甘肃农业大学关于公布作风建设年活动反映问题受理方式的公告

 

为深入推进“转变作风改善发展环境建设年”活动,切实解决我校作风建设中的突出问题,全面改善发展环境,现向全校公布作风问题反映受理方式。如向相关部门单位反映干部作风、教师教风、学生学风等方面的问题和情况得不到及时解决,可向学校转变作风改善发展环境建设年活动领导小组办公室反映。反映受理方式如下。

一、电话反映

学校开通作风建设年活动热线电话,设在学校办公室,电话:0931-7631169

二、网络反映

学校开通作风建设年活动领导小组办公室电子信箱:zfxzb@gsau.edu.cn,方便师生网络反映有关问题和情况。              

三、意见箱反映

学校分别在逸夫科技馆正门侧墙、图书馆东北角侧墙设立2个作风建设年活动意见箱,安排专人及时收取反映意见并报学校作风建设年活动领导小组研究。

 

 

甘肃农业大学转变作风改善发展环境

建设年活动领导小组办公室

201859

 

BACK TO TOP