副校长潘峰主持召开“机关学院互帮互助破解难题”座谈会



12
15
下午, 副校长潘峰在逸夫科技馆主持召开“机关学院互帮互助破解难题”座谈会,经济管理学院、信息科学技术学院、人事处、后勤管理处、武装保卫处等单位负责人参加了座谈会。

座谈会上,经济管理学院、信息科学技术学院结合本单位学科建设、师资队伍建设、教师职称评审及教学条件改善等方面面临的实际困难与破解方法与措施进行了交流。与会学院还针对性地从人才引进、学生住宿、办公楼管理与设施维护等具体需要解决的问题,对人事、后勤、保卫等部门提出了相关要求。

潘峰副校长在认真听取了大家发言后,对本次座谈会进行了总结点评,他认为,此次座谈会让大家提出难题,互帮互助,旨在加强机关与学院的交流与沟通,各单位要以本次座谈会为契机,认真梳理工作中存在的主要问题,并细化破解难题的措施和方法,机关各部门要结合工作实际,认认真真、踏踏实实帮助学院解决一些实际问题,推动创先争优破解难题工作取得实效。

 



    


 



    


 



    


 



    



 

BACK TO TOP